Виноват

Володик
В мире правды нет,
даже солнечный свет,
падает на тех кто выше, и сильней.
Так же вот и я,
раздвигаю края,
К исполнению лечу мечты своей

Ты знаешь, я ни в чём не виноват!
Я ни в чём не виноват!
х2

Но один дурак
Выскочил сквозь мрак.
Верой машет, о законе говорит!
Может был он прав, но фортуны нрав...
Под колёса растворился через миг,

Ой, мама, я ни в чём не виноват,
Я не в чём не виноват...
х2

Где-то он лежит,
рядом пчёлка кружит,
над цветами, что растут из той земли,
Я ни ем, ни сплю,
Свою правду ищу,
И давно померкли прежние мечты,

Ой, мама, я ни в чём не виноват,
Я ни в чём не виноват...
Я ни в чём не виноват,
так на что мне этот ад!