Русь Святая - Сварга Пречистая. песня

Людмила Исаева 3
     Много песен о тебе , Ра-сия, спето,
     Я хочу пропеть еще одну,
     Вспоминая древние заветы -
     Возрождаем Матушку - страну.
     Сквозь века идёт  твое сияние
     И оттуда слышен предков зов,
     К нам взывают Коны Мироздания,-
     Сбросьте , люди ,призраки оков !

     Ра-сея - Свет сеет!
     Ра-сия - Солнца сияние!
     Русь Святая - Сварга Пречистая!
     Расияне - Светом осиянные !

     В наших сказках - вековая мудрость,
     В наших песнях- русская Душа !
     Растворяют всех страданий глупость,
     Утверждают - жизнь так хороша !
     Ярко светит нам родное Солнце,
     Плодородна Матушка - Земля,
     Раскрывайте ,люди , свое сердце,
     Проживите жизнь свою ни зря.

     Расея - Свет сеет!
     Расия - Солнца сияние!
     Русь Святая - Сварга Пречистая!
     Расияне - Светом осиянные !

     Сияет Ра над всей планетой,
     Сжигает Ра остатки Тьмы,
     Очистим Души перед Светом,
     Объединясь в большое "Мы "!
     Сияй , Ра-сия, назло врагам ,
     Живи ,родная, на Радость нам,
     Храни , Ра-сия, детей своих,
     Согрей их Души теплом  твоим.

     Ра-сея - Свет сеет !
     Ра-сия - Солнца сияние !
     Русь Святая - Сварга Пречистая!
     Расияне - Светом осиянные !

        Ра - Солнце .

       22 июня 2020 года . Самара