Выстрел

Георгий Рэм
Смотри на мир уставшим взором
Сквозь помутневшее стекло
Тоска привычных разговоров
Не тронет сердце всё равно
Мы повторяем бесконечно
В знакомый вечер глупый бег
И всё мечтаем встретить вечность
Гадая как прожить свой век
Наступит ночь а с нею мысли
Опять исчезнут без следа
Растает гулким эхом выстрел
И вновь наступит тишина
Пробитый горстью сновидений
Лишённый всяких прежних чувств
Ты будешь счастлив на мгновенье
А после словно кукла пуст.