Все в жизни просто и не просто

Татьяна Сенченкова
Все в жизни просто и не просто
Бегут по небу облака,
Качает ветками береза
И плещет волнами река!

Мы все природы этой дети
Ветра с дождями нам родня
И было так на этом свете,
И будет даже без меня!

По той, по этой ли причине
Мне дорог каждый лепесток
И если я однажды сгину,
Уйдя дорогой на восток,

Пообещай, зарю встречая,
Что вспомнишь иногда, мой друг,
За рюмкой водки, кружкой чая
Как хорошо весной вокруг!