Тени

Кристи Хомофелина
Каждый день я,
 открывая глаза,
вижу только тени –
от людей не осталось и следа
и не плоть от плоти,
и не кровь – вода
только бродят тени
раз и навсегда
тени близко
тени рядом
ходят мимо
прожигая взглядом