Деревенская романтика

Александр Снегирёв
                KORDAL'у
Давай сбежим от суеты,
Будем рядом я и ты,
Звёзды по ночам дарить,
О любви не словом говорить.

На лоно девственной природы-
Где журчит ручей
И за небоскрёбным сводом
Не скрывает солнышко лучей.

Рассвет врывается без стука,
Кроме птичьего,нет звуков,
На столе полевой букет,
Какого в городе нет.

       
                фото автора