Размышления

Наталья Зуева 4
Браки заключаются на небесах,
Разводы оформляются в аду.
Радость уничтожает страх,
Веселье поглошает чехарду.
Истиной прикрывают ложь,
Где вранье там правды свет.
В открытые двери легко пройдешь,
И труден выбор меж да и нет.
Любовь зарождается на небесах,
А ночи бывают слаще дня.
В аду легко без чувств проживешь,
Но эта реальность никому не нужна.