***

Жанна Хурма
Мыслей
Перебираю бисер.
Имеет ли смысл?
Без глупых писем.
Из прошлого.
Оставленного,
Заброшенного.
Не нужного,
Но важного.
Того, что не будет дважды.
Единожды.
Без повторения.
Таково явление,
О котором говорят
Чуть слышно.
Лишнее.
Скучное.
Скучно ей.
Сделай весело,
Чтобы не повесилась,
А повеселилась.
Смеялась.
До хрипотцы в голосе.
Ветер в волосы.
По венам полосы.
В голове дурость.
Глупость.
Пошлость.
Вечность,
Которую помнят.
Хранят долго.
Скорбят томно.
И забывают.
Так же быстро.
Как от костра искра.
Зажглась и нету.
Больше света.
И смысла нет.
И нет толка.
Только
Я.

24 июня 2019