Есть женщины

Вера Да Юра
                Звенят ручьи, а в глотке очень сухо.
                Недостижимы водка и «Агдам»...
                Решился я! Да здравствует пир духа!
                Посмертный труп на опыты продам!
                Е.Лерак_Маркелова

Пожар души залив "Агдамом"
рычал я, как голодный лев,
как вымерший до срока мамонт:
 "Где мани, Мань, на опохмел?"
От ужаса чуть сам не помер,
а Маня ухом не вела,
зашел с тылов, но дохлый номер,
не баба - горная скала.
Не прошибить броню с наскока,
нужны мне тактика и такт -
я трупом мертвым кособоко
 упал доигрывать спектакль.
Изображая летаргию,
заснул, но не храпел... почти.
 "Прощай, Россия и Мария" -
сумел во сне произнести.
И Маня не сдержалась:"Вася,
не разрушай, прошу, семью...

А ну-ка, сволочь, поднимайся,
не то сама твой труп добью!"