Продляет жизнь желаний водоём

Ирина Зуенкова
Пусть возраст между нами никогда
Друг к другу не посмеет приближаться,
А друг за другом следует всегда.
Здесь каждый должен сильно постараться.
Продляет жизнь желаний водоём,
Питающий собой надежды всходы.
И мы водицу из него попьём,
И Бог продлит дарованные годы...