Попутчики

Татьяна Голубева 9
Все в этой жизни мы чуть-чуть попутчики,
Вопрос лишь, сколько будет по пути,
Какой оставишь след ты в жизни близкого
И как маршрут сумеешь свой пройти?

Легко на сердце, если знаешь направление
И веришь, что счастливый твой билет.
А если есть в душе твоей сомнения,
И рядом никого с тобою нет?

Поверь, невзгоды каждому встречаются,
Душа твоя для света рождена,
Сейчас она, быть может, чуть потеряна,
Но помни, что она здесь не одна.

Всегда есть те, кто для беседы бережной
Готовы своё время уделить.
И, если ищешь на вопрос ответ сейчас
Попробуй помощи у мира попросить.

Твой мир тебе всегда ответит правильно,
Ты встретишь тех, кто нужен для тебя,
Старайся тоже быть попутчиком внимательным
С душой другого говори любя.