Стоя перед будущим

Елена Ямская
Мы приникли  молча – плечо к плечу.
Постигая чудо заветной встречи.
Шли друг к другу будто бы по лучу,
Словно свыше путь этот был подсвечен.

Нас вели к сближенью огни дорог,
Подсознательно направляла память.            
И творил безмолвно незримый Бог,
Чтоб родство смогли мы узнать сердцами.

Время в срок исполнило свой обет,
В должный миг случилось пересеченье.
Зарождалось солнце грядущих лет,
Говорили с нами судьбы мгновенья.

Руки взялись крепко – не разлучить.
Мы шагнули вместе навстречу счастью.
Доверяя свету нас обручить,
Одарить крылатой своею властью.

Нас собой Вселенная обняла,
Посылая токи благословенья.
Зазвенели в небе колокола
В знак великой силы соединенья.

И любовь безбрежностью разлилась,
Полнозвучным голосом зазвучала!
Многое открылось нам в этот час,
Стоя перед будущим,  у начала!


Автор картины Алекс Грей


http://stihi.ru/2017/06/12/5421