Две Чаши

Виталий Розе
             Стих-Псалом

Грех убийства Христа Христианами
Вот Недвижная Ада Стена
Как не бейся Народами, Странами
О Замкнувшийся Круг бытия...

Русский Царь - это АНГЕЛ ЗАВЕТА,
Херувим, Дух Господень, Христос,
Луч Божественный Горнего Света,
В Мир Невидимый - Солнечный Мост!

Все попрали, Завет Растоптали,
Опрокинули Правду во мрак;
Боговенчанный Брак - Разорвали,
И вступили с Губителем в брак ...

Что стенаешь, Россия, напрасно
Виновата Ты только сама:
Изменила Христу - всё ведь ясно,
Так покайся  теперь до конца

Тебя злоба врагов истощила,
И никто б не поднял Тебя вновь
Но хранит Тебя Божия Сила:
Царя Русского - Чистая Кровь!

Вопием из Печи Вавилонской
За Измену - Казнимы Огнем,
Да Прохладой Росы Илионской
Покаянья Спасемся Дождем!

...Нет и не было Времени Краше:
   Чаша Сладкая - Доля Твоя!
   Твою Лютую, Горькую Чашу
   Царь с Семейством испил всю до дна ...

*Две Чаши - Откровение с Неба Небес, бывшее Московскому Митрополиту Макарию в подлые дни предательского Февральского мятежа России против Бога и Христа Его: "Царь Николай Второй стоит перед Господом Иисусом Христом, в руках Которого Две Чаши. Господь говорит Царю: "Приими Сладкую Чашу Благословений Земных и Небесных за Верность Твою, а Россия(Церковь, Страна, Народ) Приимет Горькую Чашу лютых и страшных мук за измену свою - за блуд с Дьяволом и с ЖИДом"! Царь Николай упал пред Господом на колени и вымолил у Него Чашу Горькую для себя, а Чашу Сладкую оставил для Народа, чтобы он испил от Неё, когда принесет Покаяние;