Выдыхай..

Альфия Сабитова
Выдыхай.. выдыхай города и их улицы,
Выдыхай все мысли, от которых лоб хмурится,
Сожаления сбрось - кожу старую
Все что было, то к лучшему - истина старая.

Отпускай.. отпускай без грусти и грубости,
Как любимая мама в забытой юности,
Доверяй и прощай тех, кто целится,
Твое сердце большое ничем не измерится.

Гигабайты, штуки, кубометры и доллары,
Это все ерунда, не бери даже голову.
Выдыхай.. страны, рейсы и взлетные полосы,
Свежий ветер распустит ненужные мысли и нежные волосы..