Туча сверху смотрит в окна...

Виктор Левашов
* * *

Туча сверху смотрит в окна,
приближается июль.
Дождик первой каплей чмокнул
робко лысину мою.

Обожаю дождик страстно
после пекла – тридцать плюс.
Я перед дождём прекрасней
всей душою становлюсь.


23 июня 2020