Дым

Сергей Владимирович Жуков
             Дым


Вижу дым, но не знаю, откуда он.
Да вот так же заслышу порою звон.
Но не ведаю, где он - источник моей тоски.
И летят часы, словно вниз со стола куски.
Я пишу и не знаю, зачем делюсь
тем, что к вечеру в душу легонько плеснёт мне грусть.
Вот и всё, хорошо. если завтра снова проснусь


Сергей Жуков 6 июня 2020