Все невзгоды и тяготы

Игорь Качалов
Все невзгоды и тяготы
Бренной жизни твоей
Защищают от радуги
Темноту площадей,

Безысходность отчаянья,
Безутешность стыда.
Выступает нечаянно
На поверхность вода.

20 июня 2020г.