Памяти собаки моей подруги...

Дашулёк Завьялова
Хозяйка, ты снова плачешь и мне так больно...
Не плачь, я прошу, за меня можешь быть спокойна...
Не плачь, я прошу, живу я в раю собачьем,
А ты охраняешь ошейничек мой и мячик.
Мне тоже так грустно, родная моя хозяйка!
Я помню малышкой звала ты меня и зайкой,
Спасибо тебе за заботу твою и ласку,
Ведь все восемь лет я с тобою была как в сказке...
А это ведь 56 у нас, так что не печалься,
Ведь мы подарили друг другу так много счастья!
Я помню весну, когда вы меня приютили,
Вы самыми лучшими, папа и мама, были!
Я помню, когда болела, меня лечила,
Ты не виновата, мама, что так случилось!
Со мною всегда гуляла, меня любила!
Я помню всё это, я тебя не забыла!
Я буду  с небес смотреть, чтоб ты улыбалась,
Побольше себя берегла и всегда смеялась!
Спасибо тебе за твою золотую душу,
И знай, что всегда с тобою,

                Твоя Найдуша.
 
         

©Дарья Завьялова