В селе Верхне-Никульское

Лев Шишов
Ведром зачерпну я
Воды из колодца
А с ней зачерпну и звезду

В бревенчатый домик
В росе по колено
Босой по траве я иду

Картошечки свежей
В воде родниковой
В мундире прозрачном сварю

Молоденькой вишне
На старой гитаре
Я песню мою подарю