Соседи

Юрий Кудрицкий
Как-то раз на совещании сошлись
Два врача, они здесь раньше не встречались.
Ну, сначала по повестке дня прошлись,
А потом и вовсе как-то разболтались:

“Вы, коллега, по профессии какой?”
“Я – проктолог, позавидуешь едва ли.
Вот, тружусь на этой ниве день-деньской,
А сейчас на совещание позвали”.

“Ну, а вы?” “ Я – гинеколог. Царь и Бог
Женщин всяких, от кухарки и до леди”.
От проктолога в ответ лишь только вздох:
“Мы, выходит, с вами милые соседи?”