***

Дашулёк Завьялова
Чудо с ямочками,сынок!!!
Как я рада, что ты такой,
Пусть тебя не оставит Бог,
Материнской своей рукой
Я всегда тебя обниму,
И теплом обогрею, знай,
Только в жизни ты никому
Зла, мой милый, не пожелай.
Зависть, подлость, недобрый взгляд
Обойдут тебя пусть стороной,
Мне не надо других наград,
Лишь улыбка твоя, родной...
Прислонюсь я к тебе щекой,
Мне спокойно и хорошо...
Как я рада, что ты такой
Светлый, добрый и чист душой