Рок

Евгений Вязов
Привет тебе
Страна родная
Ты велика
От края и до края
Только не нашлось
Для народа Рая
К тебе заходят ловкачи
Чешут о богатства языки
На вид, убоги не казисты
Но обчищают
Довольно чисто
Потом найти
Всё по порядку
Прозорливость
Играет в прятки
Рок откуда то
Берётся
Его не зовут
А он прётся