И вновь поверю в Чудеса...

Аннета Верещака
Так режут по живому,без наркоза,
Бесстыдно,молча...рассыпается душа,
Взахлеб крушатся и мечты и грезы,
А сердце раскроили ударом палаша.
Мучительной переболею болью,
Осилю все,и поклонюсь опять я небесам,
И снова стану я доверчивой,самой собой,
Безропотно прощу,и вновь поверю в чудеса.
О Боже,дай мне сил перенести достойно.
И сердцу не сгореть и душу затаить.
Ах,как же тягостно и нестерпимо больно,
Из псов бездомных превращаться в птиц...