Армагеддон

Ная Фокс
Мне надоел уже весь этот театр абсурда!
Ты типа крут, но поступаешь не круто!
Меняешь города, друзей, декорации,
А сам находишься в душевной прострации.

Ну что с тобой, ответь?
Почему затих твой голос?
Печально ведь,
Что слетел со взлетных полос.
Ушел с радаров, тихо куришь на балконе.
В ночных кошмарах
Ты горишь в Армагеддоне.

Поверь, что жизнь
Снова вытащит из грязи!
Пускай не в князи,
Но зато исчезнут мрази.
Ты станешь прежним-
Смелым и непобедимым.
А я с тобою буду
Твоим ангелом и силой!