Что нужно для счастья

Майя Целинная
      МК             
Что скажи ещё нужно для счастья тебе?
Чтоб с любимым в обнимку сидеть на траве,
Чтоб друг другу дарить поцелуи свои,
Чтоб на звёзды смотреть с ним с прекрасной Земли.