Проснись Свет несущий!

Алексей Аржанников
 Я смотрю на мир этот жуткий ,
Видно совесть давно здесь спит.
В депутатах у нас праститутки,
Место в думе купил бандит!

Я смотрю и мне не верится,
Поменялось всё быстро и враз.
На Потёмкинских старых лестницах,
Расстрелять вновь готовятся нас!

Что же крейсер наш бронированный,
Ты как нищий стоишь у ворот.
Ржавой цепью к причалу прикованный,
Не разбудишь Русский Народ!

Разорви кандалы якорных цепей,
Справа,слева дай залп и враз!
Что бы сбросить смогли мы гнилых царей,
Чтобы зажил каждый из нас!

Без АВРОРЫ народ не пробудится!
Дай юе залп подними Красный флаг!
Мы прочистим твоё орудие!
Чтоб повержен был подлый враг!

Верю я,знаю точно придут года!
Всё вернётся на круги свои.
Зацветут как весной наши города!
Возродимся из пепла и МЫ!