Ты - мой Разум и Сила...

Артур Наумов
Ты всё так же красива
и всё так же мила…
горяча, как крапива,
как весна, весела!
Как улыбка, открыта
и, как осень, добра…
ты – моя Маргарита,
свет и ласка костра!

Не боюсь, что растаю
я в  ладонях твоих:
без тебя – умираю…
дар любви – на двоих!
Жизнь проносится быстро,
словно поезд в ночи…
и звенят, как монисто,
от желаний ключи!

Герда выручит Кая:
ведь иначе нельзя!
Я тобой возрождаюсь,
в Вечность вместе скользя:
ты – мой Разум и Сила…
я – опора твоя…
ты – мне Жизнь подарила…
я же – Крест бытия!

23.06.20