Не говори мне что тебе...

Олег Никул
Не надоело вам желать от жизни малого ничтожно ,
от страха булки зажимать , чтоб не вошли в вас судорожно ?
О том как счастье обрести , без опасения не мыслить ,
а попиранье прав своих , в разряд нормальностей причислить ?
Ходить ссутулившись душой и ждя подвоха озираться ,
что это кажется в ответ , оправдываясь усираться ?
Не быть достойным , а кичась , подобным образом казаться ,
а перед силою всегда , ей не переча пресмыкаться ?
Не говори мне что тебе , так прозябать не надоело ,
от жизни без порыва брать , все основательно - всецело !!!
#Никул