Ведьмина дочь

Вера Сиваченко 2
Куплет 1:

       Проклятая любовь
       Холодные синие вены
       Искусаны губы в кровь
       Твоей беспощадной измены
       Тебя отмывают от страсти
       На лике святых, в небесах
       Взлетая на черных крыльях
       В моих беспощадных снах!


       Куплет 2:

       Ночь ....крестный ход
       Закрывая глаза восход
       На измученном пепле костра
       Я сожгла тебя, я сожгла
       Ночь.... вот восход
       Только я возле дыма костра
       На измученном пепле стою
       Я истошно кричу люблю.
   
        Бридж:
Душа прожжена, лети
Крики ворон прости,
Стальное холодное небо
Ты демона в руки возьми!
      
            
        Припев:
       Ведьмина дочь, руки прочь
       Нервы стальные, как меч
       Больше тебя не вернуть
       Праха с души не извлечь!
       Больше тебя не вернуть
       Праха с души не извлечь!
       Ведьмина дочь, руки прочь
       Нервы стальные, как меч
       Больше тебя не вернуть
       Праха с души не извлечь!