О поэте

Кирилл Анин
Поэт - не только созерцатель,
Но и при этом страстный фантазёр.
Наивный он порой мечтатель,
Не часто, но бывает и позёр.

Порою слог так разукрасит,
В стихах, бывает, столько наплетёт –
Не то, что скромный обыватель,
Читатель даже умный не поймёт.

Но мы простим ему позёрство,
Его над нами шутки иногда,
Его фантазии, притворство –
Всё это, между нами, не беда.

Он просто по-иному видит свет –
Вот в чём поэта истинный секрет!