Стихотворение про л-т Трякина

Владимир Большанин
Стихотворение про л-т Трякина

Он выходных руководитель
Всегда подтянут и побрит
Носатых дагов истребитель
И нашей роты зам.полит.
"Эй мистер!Сладкий сахар!"
Никто в пределах этой школы
Во лжи его поймать не смог
Он кладень мудрости житейской
Ценитель женской красоты
Противник сущности плейбейской
Он знает все что знаешь ты
Он справедливости вершитель
Пивной гурман и лести враг
И "ОГП "руководитель
И строгий отчим для салаг
Проблемы все решает сразу
И руку помощи подаст
Он никого ,никак ,ни разу
Не предовал и не предаст
Он на уроках собирает
Команду бронепоездов
Любой уснувший это знает
И за штурвал шагнуть готов
А кто рукою подпирает
Свою безмозглую башку
Под парту часто заныряет
Подобно мелкому лошку
"Плейбой" любитель полистать он
И Носова слегка вздрачнуть
Мечтает ротным вскоре стать он
И в этом видит жизни суть.