Рассея

Граф Виктор Воронцов
Помолюсь, как смогу, как сумею.
Я щепотью показывал крест.
Как же ноет душа, за Рассею.
Что снялась из насиженных мест.
И помчалась стрелою, куда же?
Не хватало по жизни чего?
Ты всегда же была молодою.
Хоть морщины покрыли чело.
Ты же мудрой была и отважной.
Ты примером служила для всех.
Но вот стала какой-то...продажной.
И не лучшей из стран-невест?
И ночами от совести мучаясь.
Понимая греховность свою.
Как обычно, хотела быть лучшей.
Всё равно я тебя люблю.
Мы изменимся вместе с тобою.
Поднимайся с колен, страна!
Пусть поддержат тебя миллионы.
Ты родная для нас, ты одна!

Спасибо! 23. 06. 2020 год.