Уже ничего не получится

Екатерина Лукова
Ты знаешь уже ничего не получится
Я с презрением смотрю на эти улицы
Меня душат воспоминания
Ты обнимал, а я в объятьях таяла
Это какое-то сумасшествие
Какое-то стихийное бедствие
И рухнувшие иллюзии
Никто не виноват в том,
Что ты не соответствовал моим ожиданиям
Тебе нужен кто-то другой, не я
Даже не получилось сохранить дружбу
Тебе это не нужно
Сложно было разорвать связь, особенно мне
Но стихи выходили всё равно о тебе
Строки из архива и отправятся туда же
Только выйдут, как новый стих
Общий мир исчез давно
И по жизни теперь мы не заодно