ОтПенаХ 18 - И коленки тебе не интересны

Григорий Липец
Перед прочтением стихотворения настоятельно рекомендую новым читателям проекта ознакомиться с его идеей по ссылке - http://stihi.ru/2020/03/14/6260

ОтПенаХ 18 - «И коленки тебе не интересны»

Кошелёк мой узрев, прошептал ты: «Красивый!»,
нежно звуки лились из горлА,
и блестели глаза, словно спелые сливы...
Ничего я понять не могла.
Но, когда вновь и вновь ты, шагаючи рядом,
говорил: «Кошелёк так хорош!»,
вот тогда я поняла, чё те надо, чё те надо,
но не дам, но не дам, чё ты хошь.

«Чё те надо» - автор стихов неизвестен, музыка народная, исполнитель - группа «Балаган Лимитед»

Фрагмент исходного текста:

Не гляди на меня. Ой, не надо, не надо,
и коленки мои не тревожь.
Ты мне прямо скажи, чё те надо, чё те надо -
может, дам, может, дам, чё ты хошь.
Проводил ты меня до заветной калитки,
не прошла твоя нервенная дрожь -
вот тогда я поняла, чё те надо, чё те надо,
но не дам, но не дам, чё ты хошь.