Экс. на Горчит июльская.. СПРМ. Свет Лана Шнайдер

Валентинка Павлова
Экспромт на «Горчит июльская калина...»СПРМ. (Свет Лана Шнайдер)

http://stihi.ru/2019/07/27/6289

"«Не стыдно бедным быть»- считал он,
«Дешёвым важно лишь не стать!»"
.................................

Как точно нам сказал Василий, -
"Дешёвым важно лишь не стать!".
Сейчас, как будто все больные, -
Богатство многим - их есть власть.

Про совесть почти все забыли,
И честь лишь малым дорога.
Мы - поколение Державы,
Верны той правде навсегда.

23.06.2020

Фото со странички Свет Ланы Шнайдер