Микробы, как люди, - полезны и врЕдны. ч. 12

Жоржич
А в чём же богемность? - она позволяет
такое, что в норме нигде не бывает,
но в них исключительность, как исключенье,
а, значит, что нет для них ограниченья.

Для них - для кого? - для богемной элиты,
в которой мозги русофобством набиты
и вирус грызёт, не давая покоя, -
вот, вам и ответ: что богемность такое.

Отсюда в стране и меньшинств диктатура,
отсюда и с вирусом этим культура,
и подлость, и наглость, и фэйков потоки -
теперь получают от жизни уроки.      

История учит, историю учат,
а как изучают там, то и получат;
на чём же история держится в Штатах? -
пока сносят то, что воздвигли когда-то.