Сквернословие

Марина Клэнси
Похабное, уродливое слово -
Гуляет повсеместно грубый мат.
Продать вы душу дьяволу готовы,
Склоняя каждый день святую мать.

Слух режет щеголянье матерщиной.
На лике Богородицы печаль...
Грех богохульства выльется в картину
Нависшего дамоклова меча!

Бездумно собирая грязь в угоду
Всем тёмным силам, коим несть числа,
Порочите интим, как дар от Бога,
Проявленность любви, в плохих словах.

Используя без надобности «скверну»,
Вы дУши открываете для зла.
Из года в год те бесы неизменно
Ломают дух, чтоб человек ослаб!

Мутируют от брани  Ваши гены,
Влияет мат на генный аппарат.
Команду примет ДНК мгновенно,
Коль выбор брошенного слова - яд.

Ругаясь, отдаляетесь от Бога,
Наносите непоправимый вред
Здоровью, жизни и любви, в итоге,
Теряя всуе благодатный Свет.