Мама Бени Крика

Брюлик 3
Бывает, часто,  зло берёт с утра,
Что на дороге пробка  в часы пика.
Закрыл проезд  какой то хрен с бугра,
И шлёшь его ты к маме Бени Крика!
Бывает, возвращаюсь я домой,
А у людей нет совести ни грамма,
Опять меня подрежет хрен тупой
И снова, пред глазами  Бени мама!
Без мамы мне прожить никак нельзя,
Особенно, во время часа пика.
Я б памятник воздвигла ей, друзья
За то, что она мама Бени Крика!