Философия жизни 10...

Юлий Брэд
Когда в курином стаде
отсутствует петух,
его заменит, кстати,
одна из всех подруг.

Она с утра разбудит,
по-топчет всех сестриц,
но там цыплят не будет,
у кур, ведь нет яиц...

23.06.2020г