Поля России 16. 06. 2019г

Сания Кочнева
Ах, наше поле-полюшко,
Что пошлёт нам завтра долюшка?
И в этот самый дивный вечер,
Что прошепчет тёплый ветер?

Всё, что происходит с нами,
Послано нам небесами.
Коль есть поля просторные,
То песни будут вольные.

Русские поля полями битвы были,
Битвой за свободу матушки-России.
Свидетелем сражений было небо,
Как доставалась русичам победа.

Память вечно хранит Священная Земля -
Пусть колосятся наши мирные поля.
Русь моя, сил на созидание нам дай -
Чтобы битвы были лишь за урожай!