Моя Планета

Аза Борукаева 3
Космический полет,звездная планета,
уносит взор во вселенную красные огни,
сквозь звездные дожди,Млечного пути,
огнивом неслись со временем они.

Уносят годы век,известные фамилии,-
героев имена,выбиты  на мраморной плите,
кто много испытал и понимал,все тонкости,
и звезды сосчитал,познал все скорости.

Вознесся на звездный пьедестал
Жизнь коротка,ее движение во времени,
украсила наряд луна вся в отражении,
а звезды все искрят,радугой лучистыми

Веками затаившие,холодными горят.