Cила Духа - энергия от Бога, нам про Неё не стоит

Галина Ефатерова
                Потому что Бог наш есть огонь поядающий.
                - Евр. 12:29.

            Сила Духа - энергия от Бога,
            Нам про Неё не стоит забывать!
            Конечно важно холить Тело,
            Оно способно умирать.

            А Дух уйдёт к Отцу на Небо,
            Даст за себя ОТЧЁТ Ему,
            Что сотворил в своём Он Теле,
            Пред тем, когда пришёл к Нему.

            Нам важен Дух и важно Тело,
            Оно живёт энергией любви,
            А, если человек не любит,
            То жизни нет... погашены огни!

            И Тело снова станет прахом,
            А Дух уйдёт к Небесному Отцу,
            Он будет у Отца в почёте,
            Ведь Он творил ЧРЕЗ Человека -
            Любовь ко всем и наяву!

                2020г.