Танец

Алиса Тайнлих
Когда я с Природой,
Я слышу,как она поёт.
Творить- значит жить,
Ждать тебя можно,
Только творя.

Трудно отыскать путь,
Путь к тебе.
Трудно поверить,
Но я верю!

Трудно исчерпать силы
И остаться в пути без тебя,
Проходить путь,ожидая тебя.
Пока тебя нет,мне нужно писать,
Чтобы дышать воздухом солнца
И тобой.

Этап пути закончен,
И я могу творить по воле сердца,
Могу писать обо всем,
Что мило мне.

А о чем писать?
Ведь я сказала все о Любви!
Просто писать,чтобы жить,
Стихи лёгкого бриза,
Как танец,уходящий в небо.

Я танцую.Это танец.
И движения мои - фантазия сердца.
Оно творит само.
Оно радуется свободе.
Творить,чтобы жить.
Творить,чтобы дышать Солнцем!!!
3.06.2000.