Будет всё иначе

Лариса Калинина-Харламова
Разбросаю карты на столе судьбы.
С кем вдвоём мне завтра в лодке жизни плыть.
Открываю двери в тайный мир любви,
Без остатка вверив всю себя? Увы!
Я тебя не вижу,  прячешься зачем?
В клетке волк, он лижет рану при свече.
Струйкой кровь сочится к  золотой луне...
Ждёт волка волчица, открывая мне
Истину природы зова, а внутри
Радость и свобода... Хватит! Стоп! Замри!
Зверя укрощаю. Слёзы по щекам...
Я тебя прощаю. Вот моя рука.
Не зову, не плачу, лишь судьбу молю...
Будет всё иначе. Я тебя люблю.
23.06.20