Время

Наталья Крец
Будет так будет,
Нет- значит нет...
Время рассудит
И даст свой ответ.
Время покажет,
Кто свой, кто чужой,
Время расскажет,
Где спрятан покой.
Вечное время-
Короткая жизнь.
Вечны дилеммы,
Ты только держись!
Тихо минуты
Уходят в века...
Мы на распутье,
А время- река:
В брод не пройти
И моста не найти,
Мели и омуты не обойти.
Вечное время, но мало порой
Времени тем,кто так ищет покой...
Ходят по миру, ищут приют,
Может быть рядом счастье найдут.
Или вдали за высокой горой
Дом обретут над широкой рекой