Выгораю

Саша Морозов
Выгораю изнутри.
Выверни и посмотри –
страшненько?
Мамка плачется в батист –
ты почти что трубочист,
Сашенька.
Да во мне ведь, без балды,-
Пепла, сажи и золы,
просто, ”Ох!”.
Нахрена мне эта муть –
не помыться, не гульнуть –
веник сдох.
Мне “не в кайф” касаться дна.
День уходит навсегда.
Вечер. Но….
Добежать бы до… бежать!
Лишь бы серым не лежать
ровненько.   
Докорёжит, доболит,
от злословий и молитв
насморком.
Улететь бы зА сто лет…
Хорошо, что вновь в обед
пасмурно.