Участник 3. Игра Воображения-222

Парад Иллюзий
Мы с Тамарой ходим парой…
 
Мы с Тамарой ходим парой, 
Инвалиды мы с Тамарой. 
У меня нога болит,
У Тамары – бледный вид. 
 
Нам с подругою досталось,
Подошла неслышно старость, 
Всё испортила в момент 
И вручила «Корвалмент»*. 
 
Так бы девки и завяли,
Но готовит жизнь экзамен:
За заплаткою, в очках, 
Два весёлых старичка!
 
Оживились мы с Тамарой, 
Мы теперь не ходим парой. 
Мой недуг – рукой сняло,
Не хромаю, повезло. 
 
Кавалер мой очень милый, 
(Есть машина и квартира), 
А ещё, должна сказать, 
Очень умные глаза. 
 
Тома, с дедушкой из Сочи, 
Всё хохочет и хохочет, 
Счастья радостный виток
Взял её под локоток. 
 
(под заплаткой – два старичка)


* – «Корвалмент» – лекарство от сердечных заболеваний