избирай или тебя выберут - 7371

Август Май
избирай или тебя выберут
14:58
Публикация номер 7371

здесь перекрёсток с указателями - направо - ад, налево - рай;
для голосования поставленные мусорные урны -
не хочешь - плюнь, а хочешь - избирай;
не то тебя самого выберут или заберут -
ты подойди, нагнись и прошепчи - я за!!!!
и избирком пересчитает буквы бурно:
терпение и труд, всё, конечно, перетрут;
но ты, наверное, ещё не завязал.

             23 июня 2020 года примерно 15:05

***