Анабиоз

Таис Никольская
Так пребывают в странном-
Солнечном анабиозе-
Струнами стали нервы-
Перебирая фразы

В сердце лучами,светом-
Рифмы размера-
звучание
Перьев в полете ветра-
Мысли крыла-касание

Небо в анабиозе...
В солнечном состоянии
Не уделяет прозе
Времени,слов и внимания

Так не реально-реальное
Тайна-существования,
В свете присутствует вечное-
В небе застыло- молчание...