Невозможно

Надя Тропова
Были с тобой честны, как никто другой.
Что мне от правды той, что смертельно ранит,
Если так просто может убить любовь
Ту, что небесным облаком представляли.

Облако стало тучей в ненастный день,
Громом и искрой молнии в одночасье.
Молния точным выстрелом бьет в мишень,
Испепеляя счастье драконьей пастью.
 
Слов о любви найти не смогу - мертвы.
Нежность к тебе - осталась в недавнем прошлом.
Нет, со слезами тоже давно на Вы.
Воду из пепла выдавить невозможно...